Мои твиты
chenmon
Tags:

Жизнь в нашей стране становиться все хуже и хуже!
chenmon
  Товарищи!!! я к Вам обращаюсь с просьбой, прошу обратить ваше внимание на то, какими мы стали в метро. Не все, но большинство. Люди пользующиеся мос метрополитеном, перестали уважать друг друга: толкаются, пинаются, ругаются, кричат, оскорбляют, дерутся и т.д. Прошу особо, обратить ваше внимание на то, как стало сложно выходить из вагона метро, люди просто не дают выйти, рвутся как можно быстрее сесть но свободное место, они еще в окне приглядели себе местечко и вовсе не думают о том, кому надо выйти из вагона. Даже взрослые мужики рвутся, не смотря на то, что женщина перед ним будет стоять, это какой абсурд! Дожили!!! Мужик сидит в тепле, греют его с двух сторон, а перед ним девушка/женщина - дама как никак, а он король! Я успел первым! Я выиграл эту эстафету - я заслужил это место!....... КОШМАР!!! И после этого он себя называет мужчиной, мне стыдно за таких уродов, других слов не заслужили!!! Да, я понимаю и такую ситуацию, когда ты едешь сидя, видишь вошла бабулька, ты ей уступаешь. Вы едите дальше, она выходит, место освободилось вокруг нет желающих присесть, ты садишься, на след. станции заходит уже другая бабулька или же просто женщина, и так продолжается до тех пор пока ты не вышел из метро. И вот ты уже измотанный, ноги действительно уже не держат, набегался за весь день по делам, спускаясь думаешь как было бы хорошо присесть в метро и вот ты садишься, расслабился, а на след станции заходит бабулька и пялится на тебя, всем видом показывает освободи место, я же пожилая, ну же! да ей не объяснить какой у тебя день был. И ты ей в итоге уступил, а она еще садясь ворчит, что ты так долго реагируешь! Я в такой ситуации себя стал успокаивать тем, стал представлять себе то, что на это месте сидел бомж, вообщем гигиена (лично на меня это действует!), что твои любимые брюки будут плохо пахнуть и вообще, не дай бог кожное заболевание приобрести сидя в метро! Весной я планирую приобрести автомобиль, чтобы о таких вещах не думать!) так вот...
Знаю, всех и все сразу не изменить! Сегодня мне помогает фраза - "хочешь изменить мир, начни с себя!" я верю в то, что есть люди которых это также не устраивает, что есть единомышленники которые меня поддержат и "ВМЕСТЕ" мы начнем исправлять данную ситуацию в метро! сначала метро.

Вопрос дня: Средство спасения
chenmon
If you were stranded on an island and could pick one thing to have with you, what would it be, and why?

 Палочку выручалочку.

Жизнь в нашей стране становиться все хуже и хуже!
chenmon
Товарищи!!! я к Вам обращаюсь с просьбой, прошу обратить ваше внимание на то, какими мы стали в метро. Не все, но большинство. Люди пользующиеся мос метрополитеном, перестали уважать друг друга: толкаются, пинаются, ругаются, кричат, оскорбляют, дерутся и т.д. Прошу особо, обратить ваше внимание на то, как стало сложно выходить из вагона метро, люди просто не дают выйти, рвутся как можно быстрее сесть но свободное место, они еще в окне приглядели себе местечко и вовсе не думают о том, кому надо выйти из вагона. Даже взрослые мужики рвутся, не смотря на то, что женщина перед ним будет стоять, это какой абсурд! Дожили!!! Мужик сидит в тепле, греют его с двух сторон, а перед ним девушка/женщина - дама как никак, а он король! Я успел первым! Я выиграл эту эстафету - я заслужил это место!....... КОШМАР!!! И после этого он себя называет мужчиной, мне стыдно за таких уродов, других слов не заслужили!!! Да, я понимаю и такую ситуацию, когда ты едешь сидя, видишь вошла бабулька, ты ей уступаешь. Вы едите дальше, она выходит, место освободилось вокруг нет желающих присесть, ты садишься, на след. станции заходит уже другая бабулька или же просто женщина, и так продолжается до тех пор пока ты не вышел из метро. И вот ты уже измотанный, ноги действительно уже не держат, набегался за весь день по делам, спускаясь думаешь как было бы хорошо присесть в метро и  вот ты садишься, расслабился, а на след станции заходит бабулька и пялится на тебя, всем видом показывает освободи место, я же пожилая, ну же! да ей не объяснить какой у тебя день был. И ты ей в итоге уступил, а она еще садясь ворчит, что ты так долго реагируешь! Я в такой ситуации себя стал успокаивать тем, стал представлять себе то, что на это месте сидел бомж, вообщем гигиена (лично на меня это действует!), что твои любимые брюки будут плохо пахнуть и вообще, не дай бог кожное заболевание приобрести сидя в метро! Весной я планирую приобрести автомобиль, чтобы о таких вещах не думать!) так вот...
Знаю, всех и все сразу не изменить! Сегодня мне помогает фраза  - "хочешь изменить мир, начни с себя!" я верю в то, что есть люди которых это также не устраивает, что есть единомышленники которые меня поддержат и "ВМЕСТЕ" мы начнем исправлять данную ситуацию в метро! сначала метро.

Вопрос дня: Почувствуй в себе зверя
chenmon
Which animal would you choose to be for a day, and why?


Шакалом!!! не на вижу американское и наше правительство! я только что посмотрел "пандемии лжи". была бы моя воля, я бы их планы вместе сними четвертовал!!!

Вопрос дня: А кем вы мечтали стать в детстве?
chenmon
As a child, did you feel like you were you expected to pursue a certain type of career? How did this make you feel? Did you wind up choosing a different profession or path?

Спасателем

Вопрос дня: Спой, светик, не стыдись!
chenmon
Who is your personal choice for greatest singer of all time, and why?

Майкла Джексона

Вопрос дня: А кем вы мечтали стать в детстве?
chenmon
As a child, did you feel like you were you expected to pursue a certain type of career? How did this make you feel? Did you wind up choosing a different profession or path?

я к счастью рад, что нашел свой путь! стараюсь идти к успеху.

Вопрос дня: Мечтать не вредно
chenmon
If you could have 10 minutes alone with anyone in the world where you could do or say whatever you wanted without consequences, who would you choose and what would you do?

часто задают мне такие вопросы, но на этот раз  отвечу, такие минуты надо продлевать: 1 минута - рассказал ей как я рад, что она у меня есть, что лучше ее нет для меня, далее переходя на 2-ю минуту и продолжая текст как хорошо, как прекрасно, что у нас есть 10 минут, но давай подумаем как сохранить, а точнее продлить это время, хотя бы ради нас)!

Вопрос дня: Страх Божий
chenmon
What is your greatest fear? Do you think you'll ever overcome it?

думаю, что не смогу - больше всего боюсь потерять близких! может это в возрастом и пройдет, а пока не получается принять как должное.

?

Log in